11/03/2011

Pâtes à la carbonara (Vegan)



Pour 4 personnes

400 gr de tagliatelles (poids sec)
1 CàS d'huile d'olive
1 oignon blanc émincé (soit environ 150 gr)
100 gr de jambon végétal (coupé en petits morceaux) (REDWOOD)
4 Mini-Saucisses Viennoises végétales (coupées en petits morceaux) (TAIFUN)
30 cl de crème de soja cuisine
Sel, poivre (selon votre goût)
100 gr de mozzarella végétale (Tofutti)


Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Ajouter à ce moment-là les morceaux de jambon et de saucisses, mélanger et laisser quelques minutes sur feu doux.

Cuire en même temps les pâtes à l'eau bouillante salée.

Verser la crème de soja sur le contenu de la sauteuse, saler poivrer, mélanger et laisser encore quelques minutes, toujours sur feu doux.

Verser les pâtes dans un saladier.

Couper la mozzarella, déposer les morceaux sur les pâtes, ainsi que le contenu de la sauteuse.

Mélanger le tout délicatement et servir chaud.


Jambon végétal (REDWOOD)
Protéines pour 100 gr = 22,8 gr

Saucisses végétales Viennoises (TAIFUN)
Protéines pour 100 gr = 14,8 gr

1 commentaire:

Ymme a dit…

ça à l'air super bon, à essayer :)