09/07/2012

Petits croissants feuilletés aux poires, abricots et amandes (Vegan)



Pour 16 croissants (avec le Croissants Party de Tupperware)

2 pâtes feuilletées à l'huile
4 petites poires Guyot
6 abricots moyens
2 CàS de sucre roux
25 gr d'amandes effilées
3 càc de crème de riz cuisine (BJORG)


Laver les fruits, les couper en petits dés et les cuire dans une casserole avec le sucre à feu moyen pendant 45 minutes, afin de garder les morceaux.

Ensuite, bien égoutter avant de mélanger avec les amandes et la crème de riz. La préparation obtenue sera environ de 325 gr pour garnir les 16 croissants.

Pour finir, garnir chaque triangle de pâte d'une cuillère à café de préparation et rouler chaque croissant, la pointe sur le dessus.

Préchauffer le four 10 mn à 200°C.

Placer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner ces derniers, à l'aide d'un pinceau, un peu de beurre végétal pour la dorure.

Cuire pendant 30 mn à 200°C. Surveiller.

4 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Ils sont bien sympa ces petits croissants !

Alex a dit…

Merci merci ! :-)

Evy Maul a dit…

Bonjour as tu un site où acheter les pates ou les petites choses en plus que tu mets??
perdue dans la montagne je me débrouille mieux à faire mon marché sur le net!!

Alex a dit…

Bonjour Evy,as-tu vu les liens des boutiques en ligne d'alimentation végétalienne sur mon blog ? Peut-être trouveras-tu ce que tu veux.