24/01/2011

Tarte tomates basilic au fromage (Vegan)

Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre
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Pour la pâte brisée :
150 gr de farine de blé T65
100 gr de farine de seigle T130
80 gr de margarine végétale
10 cl d'eau de source tiède
1/2 càc de sel
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Pour la garniture :
1 CàS rase de moutarde
3 CàS de coulis de tomate nature
2 très grosses tomates
basilic frais (environ 20 gr)
230 gr de fromage végétal (VEGUSTO)
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Dans un saladier, mettre les farines et le sel, faire un puits, verser la margarine fondue et l'eau tiède et mélanger l'ensemble pour obtenir une pâte homogène.
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Déposer votre pâte brisée dans un moule à tarte.
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Préchauffer le four 10 mn à 200°C. (adapter selon votre four)
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La napper de moutarde, puis de coulis de tomate à l'aide d'un pinceau de cuisine.
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Découper vos tomates en rondelles et les déposer sur la tarte.
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Saupoudrer de basilic frais.
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Découper le fromage en tranches et les disposer sur les tomates.
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Cuire la tarte pendant 40 mn à 200° C. Surveiller la cuisson.
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5 mn avant la fin de la cuisson, placer la tarte sous le gril.

2 commentaires:

les 2 gourmands a dit…

hhuummm miam, elle est tellement tentante !!!

Alex a dit…

Alors il faut se laisser tenter ! ;-)